Bonjour,
Lors de la création d'une information ou d'une alerte, vous êtes aussitôt prévenus par une notification. Pour les autres modules, vous êtes désormais avertis qu'un ajout a été fait par ce petit rond rouge dans le coin de l'icône. (voir photo ci-dessous). Il disparaîtra dès que vous aurez visionné au moins une info du module.
Nous sommes à votre service si vous rencontrez des problèmes d'utilisation de l'application.
N'hésitez pas...